lirik hip hop

cari lirik

Loading...

"ee.. dari sekedar liat-liat para bangkai ini (g-town), pertamanya iseng (g-town), ada satu hal yang paling menggelikan (g-town), mulai dari Kreepeek (g-town) Ichal (g-town) Ecko Show apa lagi (g-town g-town), di tambah Heldipast yang mirip penari striptis (iya g-town), kalian semua kok tegang sih di video clip (g-town), primitif (ah g-town goblok) baru liat kamera ya (g-town), tai (g-town), goblok dan maksa (ah g-town), mudah-mudahan bisa terkenal semua stelah dissnya semua keluas satu-persatu. Eight ball is in the house."

Reff:
Kreepeek berak, keluar Ichal
lagunya top di angkot mangkal
Kreepeek kencing, ngucur Ecko Show
pasangin ke Ichal klop dua homo

Ichal ngediss kita kita ngerapnya ngos-ngosan
baru satu track kecapean belum belasan
kalau anda sedang ngos-ngos sebaiknya periksa
jangan merasa bisa jadi satu lagu pun maksa

nafas gak beraturan jadi muncul tanda tanya
sebelum recording kesedak puting susu ibunya
makanya tolol ngira nama yang hampir sama
jadi salah tuduh Satu Dharma temanku Darma

beda jauh njink! dari tempanan orang
main tunjuk gitu jelas asal-asalan ngarang
di track kedua flow berubah lirikmu tetap sampah
gak karuan muncrat kaya pecu bapakmu tumpah

segala bilang dengan my brother Ecko Show
tapi aslinya bukan brother, kalian pasangan homo
bila Ecko di cela Ichal yang membela
demi jatah anus malam ini Ichal pun rela

back to reff

ngandelin flow di rubah buat nutup lirik bodoh
buru-buru dan ceroboh tergopoh pasti roboh
ketek ente yang bau biar seru nuduh kita
sebelum recording ku mandi sabun banyak boleh kau minta

bisa holow dan cari kacau katong bikin pica
beta su lama pegang mic waktu kamu bocah
kok malah balik nuduh kita tak eksis di hometown
dengan laguku hippie indo juga di ambon

dimanapun orang bodoh itu ya harus belajar
bukan membantah yang pintar namanya kurang ajar
lirik datar sini ku tatar biar nyadar goblok
teriak gak terima memang dungunya udah mentok

kebodohan Kreepeek dan Grupiesnya memang terjual
gajian buta dari kualitas lagu yang membual
tak pedulikan skill depan majunya lamban
setara sama tinja, komunitas g-town pantas di jamban

back to reff

ngomongin Ecko Show ni binatang paling goblok
ngehiphop setelah sempet denger lagu Snoop Dog
di video klip munafik soalin ngerap pake sarung
berpesan bahwa dengan hawa nafsu kita bertarung

di video selanjutnya yang berjudul My Way
ngerap di kursi di dampingi 2 ekor lonte
tapi ku yakin Ecko Show sama sekali gak horni
karena Ecko cuma doyan sama Ichal sang suami

yang memang di komunitas saling membela
lihat kenyataan di luar kamu banyak di cela
karna apa? ya karna udah bodoh ngotot
menolak pencerahan menutup mata enggan melotot

jadinya gitu deh g-town eh j-town
sekumpulan rapper pesolek polesan salon
modis diluar tapi bicara skill nol besar
kalian pecun pasar datang di hiphop jelas nyasar

back to reff

"ini maluku pung kepala batu.. selanjutnya beta tunggu.. PUKI E"

lirik 8 Ball - HipHop Hasil Buang Air

Categories:

Leave a Reply